Фитоспорин М, 200 гр
Характеристика
Описание: микробиологический препарат, предназначенный для защиты огородных, садовых, комнатных и оранжерейных растений от комплекса грибных и бактериальных болезней.
Форма выпуска: паста, пакет 200 гр.
Действующее вещество: вacillus subtilis 26 Д, 100 млн. кл./г.
Назначение: фитоспорин эффективен против широкого спектра грибных и бактериальных заболеваний, в том числе против парши, увядания, черной ножки, фитофтороза, плесневения семян, корневых гнилей, гнилей всходов, мучнистой росы, бурой ржавчины, пыльной головни, пузырчатой головни, альтернариоза, ризоктониоза, фузариоза, септориоза и многих других.
Преимущества:
• высокая биологическая, фунгицидная, бактерицидная активность против грибных и бактериальных заболеваний.
• высокая росторегулирующая активность.
• действует сразу после обработки семян и вегетирующих растений, имеет длительное время защитного действия.
• совместим с химическими пестицидами.
• способен уменьшить токсическое действие химических фунгицидов и гербицидов на культурные растения.
• повышает урожайность сельскохозяйственных культур до 30%.
• увеличивает сохранность продукции в 2-3 раза при ее обработке перед закладкой на хранение.
• не вызывает резистентности у растений.
• не требует периода ожидания.
• экологичен, безвреден для человека, животных, птиц, насекомых.
• используется в течение всего периода вегетации растений и хранения продукции.Высокая биологическая, фунгицидная, бактерицидная активность против грибных и бактериальных заболеваний.
• высокая росторегулирующая активность.
Порядок приготовления рабочей жидкости: растворить 1 часть пасты в 2-ух частях простой нехлориванной воды, далее уже работать с полученным раствором. Для последующей обработки почвы, семян и растений полученный раствор также разводится водой.
Способ применения: применяют для предпосевной обработки семян, посадочного материала и опрыскивания вегетирующих растений; при обработке клубней, корнеплодов, овощей и фруктов перед закладкой на хранение.
Срок действия: от посева до созревания и хранения урожая.